Как рекламировать флавоноиды — убедительный контент и исследования биодоступности




МОДЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Преодоление низкой усвояемости было проблемой для многих растительных веществ, по крайней мере, с тех пор, как в 1948 году появилось первое исследование, связанное со здоровьем, с участием кверцетина.

Многие рекламодатели пользуются сайтом Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм и оставляют положительные отзывы.

Однако лучшее решение — фитосомная технология — не было заявлено до 1991 года.

Впервые он был разработан как косметическая система доставки кверцетина, катехина, эсцина и глицирретиновой кислоты. Теперь он широко применяется и для создания пероральных добавок.

Использование технологии резко возросло с 1990-х годов. На PubMed уже размещено более 200 научных статей об этом. А всесторонний обзор фитосом как инновационных систем доставки фитохимических веществ был опубликован только в конце 2021 года.

Использование фитосомной технологии для разработки новых добавок, содержащих кверцетин, в настоящее время является залогом маркетингового успеха продуктов, содержащих этот растительный ингредиент.

Вот как работает модель для кверцетина.

Модель применима и к другим растительным ингредиентам с низкой биодоступностью.

ОДИН-ДВА УДАРА ИССЛЕДОВАНИЯ И ФИТОСОМНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Во-первых, кверцетин был тщательно изучен. PubMed перечисляет более 22 300 научных статей об этом единственном ингредиенте. Это наиболее хорошо изученный флавоноид в растительном мире, превосходящий даже ресвератрол и EGCG.

Эта база данных предоставляет отличный материал для создания убедительного контента о преимуществах кверцетина, подтвержденных исследованиями.

Кроме того, поскольку кверцетин плохо усваивается, он представляет собой отличный пример для информирования потребителей о важности биодоступности.

Во-вторых, преимущества фитосом кверцетина хорошо известны с научной точки зрения.

Исследования уже показывают, как они усиливают воздействие кверцетина в некоторых областях здравоохранения. Это богатый и растущий объем работ. Он обеспечивает маркетинговую выгоду, рассказывая потребителям о научных данных, лежащих в основе фитосом кверцетина.

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ

Зачем вообще сосредотачиваться на кверцетине или флавоноидах?

Конечно, упомянутое выше исследование рынка является одной из причин.

Однако я должен признать еще одну причину. Флавоноиды — мой любимый класс натуральных продуктов.

Один из моих профессоров познакомил меня с ними на первом курсе аспирантуры. С этого момента они стали моим призванием, поскольку я развивал свои профессиональные знания в области фитохимии.

Теперь, несколько десятилетий спустя, большинство моих исследовательских публикаций посвящено флавоноидам. И большинство моих аспирантов тоже занимались ими.

Я рад видеть, что самый распространенный флавоноид в царстве растений — кверцетин — получает внимание, которого он и его собратья-флавоноиды заслуживают.

ОБЪЕДИНЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОГО КОНТЕНТА С ИССЛЕДОВАНИЯМИ

Наиболее эффективный маркетинговый контент сочетает в себе необходимое количество убедительного текста с поддержкой научных исследований.

Это двусторонний процесс.

Одна «голова» полагается на создание убедительных эмоциональных обращений.

Другой предоставляет исследовательский анализ, необходимый потребителям для оправдания своих покупок.

Нажатие «горячих кнопок» — т. е. польза для здоровья — управляет первоначальным процессом принятия решения.

Затем объективные данные определяют конечное желаемое действие, т. е. покупку.

Растущее число составов фитосом кверцетина свидетельствует об этом процессе.

Это идеальная модель для всех трудноусвояемых фитонутриентов.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРКЕТИНГОВУЮ МОДЕЛЬ

Эта модель уже используется ведущими производителями пищевых добавок. Многие фитонутриентные фитосомы уже представлены на рынке. Другими словами, нет необходимости изобретать велосипед.

Глядя на лучшие примеры указывает путь. Ведущим разработчиком систем диспергирования фитосом для фитонутриентов является Indena SpA (indena.com). Их продукт кверцетин, Quercefit®, следует модели разработки хорошо изученного натурального продукта в систему диспергирования, повышающую биодоступность.

Более того, несколько исследований, опубликованных с 2016 года, представляют собой отличный маркетинговый ресурс для превознесения пользы фитосом кверцетина для здоровья.

С учетом этого использование модели Quercefit® представляет собой пошаговый процесс, состоящий из трех этапов.

1) РАЗРАБОТКА ПРОДУКТА

Если у вас нет сложной лаборатории химических исследований и команды химиков-синтетиков, первый этап начинается с обращения к Индене.

На самом деле, в любом случае лучше начать с этого, поскольку Indena имеет защиту интеллектуальной собственности на свою фитосомную технологию.

Кроме того, они очень милые люди. Когда я работал над этой статьей, они предоставили мне все свои опубликованные исследовательские ресурсы и дали несколько отличных советов для объяснения ценности фитосом из фитонутриентов. Это включало пользу для здоровья, а также маркетинговые перспективы.

2) подражание успеху

Indena создала несколько фитосомных продуктов. Это означает, что розничные торговцы добавками уже готовы включить один или несколько из десяти фитонутриентных продуктов, которые они разработали на данный момент.

Успех таких продуктов, как «Pureway-C Plus с лизином и Quercefit» компании Jigsaw Health и «HistaQuel» доктора Марка Хаймана, заслуживает подражания для продуктов, содержащих Quercefit®.

Действительно, они подготовили почву для развития маркетингового успеха всех девяти других фитосомных продуктов.

Не менее важно, что это основа для разработки дополнительных фитосом фитонутриентов для создания еще более широкого спектра рецептур новых продуктов.

3) СОЗДАНИЕ МАРКЕТИНГОВОГО КОНТЕНТА

Вот где резина встречается с дорогой в названии этой статьи. Именно здесь убедительный контент встречается с исследованиями биодоступности.

Убедительный контент означает создание у потребителя желания приобрести продукт.

Если бы маркетинг был похож на ракету, то это был бы этап повышения эмоций для совершения покупки.

Ссылаясь на исследования биодоступности, потребитель должен объективно оправдать покупку, основываясь на фактах. Это этап маркетинга для вывода продаж на орбиту.

Контент включает описания продуктов, рекламу, целевые страницы, статьи в блогах, пресс-релизы, интерактивные сообщения в социальных сетях и многое другое.

Ключ к тому, чтобы заставить все это работать, начинается с убедительного маркетингового текста.

ИСПОЛЬЗУЯ СИЛУ УБЕЖДЕНИЯ С НАУКОЙ

Убеждение подпитывает все успешные маркетинговые усилия. Продажи лучших продуктов растут вместе с качеством убедительного текста.

Сочетание убеждения с наукой является золотым стандартом маркетинга пищевых добавок.

Это то, что может сделать копирайтер-ученый вроде меня.

Он основывается на сочетании навыков эксперта-писателя с навыками ученого-исследователя.

Я понимаю жаргон научных исследований и могу перевести его в маркетинговый контент, который стимулирует продажи пищевых добавок.